18 de junho de 2012

Hummmmmm

Nem consigo falar, só com medo de perder o paladar desta maravilhoso pastel que foi criado este ano por terras da Beira Interior.

Que maravilha Senhores!!!


Já tinha visto na TV, mas nunca tinha pensado que eram tão bons. A sério, se ainda não provaram, força nisso.

Valeu mesmo a pena a minha ida ao Fundão e à Covilhã!!!

11 comentários:

Anónimo disse...

aqui está o meu segundo... até me babei..
e as cerejas, meus Deus.. melhores só as dos meus Pais..

Viagem com tudo incluído disse...

Teu segundo????
Este foi o meu!! Quando comi este, o teu já era há muito tempo, seu guloso!!!!

Anónimo disse...

Credo!!! Que Biolencia!!

Sue disse...

Acabo de limpar meio litro de saliva do chão! (vá eu sei que imagem não foi bonita, sory:P)

amiga da onça disse...

Primeiro as cerejas...agora o pastelinho... nossa que biolência!

S* disse...

Também acho que vou gostar...

Sexinho disse...

Experimentei-os no outro dia no Chiado quando uma gente simpática do Fundão aqui veio fazer a promoção; com banda e tudo!

Sexinho disse...

Experimentei-os no outro dia no Chiado quando uma gente simpática do Fundão aqui veio fazer a promoção; com banda e tudo!

PinUp Me disse...

Ai mãeeeee eu quero provar um desses!! Não venho mais aqui :p
A baba chega ao teclado :P

Sarah in Wonderland disse...

Eu já fiz em casa e são muito bons. :)

Bombocaa disse...

As pessoas do Fundão são boas pessoas, eu sei...eu moro cá (eheheh)
A pessoa que "inventou" esse pastel foi meu colega de formação e digo e repito foi um mimo conhecer alguém como ele. O chef João Paulo é a calma em pessoa e muito boa pessoa mesmo.