28 de fevereiro de 2013

Viagem pela Cozinha

Ontem depois do trabalho fui fazer um curso de culinária. Foram 3h de puro prazer de volta dos tachos. O namorado lindo de morrer cozinha como um Deus, mas aqui a vossa amiga não tem grandes dotes culinários. Também não me considero nenhuma nulidade ao fogão, mas também sei que não sou nenhuma especialista.
E por isso mesmo inscrevi-me neste curso, em que o tema era Risottos. Sempre tive curiosidade em fazer Risottos e adorei a experiência. Fizemos dois pratos: Risotto de pesto de rúcula com magré de pato e risotto de ervas com camarão salteado.
Estavam ambos divinais e saí de lá a rebolar de tanto que comi. (isto de fazer e depois comer logo é uma maravilha eheh)
Agora quero ver se faço pelo menos um dos pratos em casa e consigo impressionar o meu chefinho de serviço ;) Depois conto como correu!
Esta foto não é do curso, mas o de ervas ficou mais ou menos assim. Só que depois acompanhou com os camarões :)

7 comentários:

Maria disse...

tens que por aqui as receitas :)

Orquídea disse...

tem muito bom aspecto o da imagem xD quando fizeres mostra aqui uma foto para nos lambuzarmos todas xD hahaha

Opinante disse...

Adoro risottos!

Mariposa Colorida disse...

Sou fã de risottos e aprendi a fazer há pouco tempo, mas vou fazendo!

Unknown disse...

Peço o mesmo que a Maria, receitas :)

Jovem $0nhador@ disse...

Precisava de um curso desses!

Sarah in Wonderland disse...

Eu sempre soube cozinhar, mas tenho um bom conjunto de livros, que ajudam sempre que necessário.
Se quiseres comprar livros, compra um da Pantagruel, é um livro grande com receitas de todo o tipo, e são divinais!

Beijooo.