28 de fevereiro de 2013

Viagem pela Cozinha

Ontem depois do trabalho fui fazer um curso de culinária. Foram 3h de puro prazer de volta dos tachos. O namorado lindo de morrer cozinha como um Deus, mas aqui a vossa amiga não tem grandes dotes culinários. Também não me considero nenhuma nulidade ao fogão, mas também sei que não sou nenhuma especialista.
E por isso mesmo inscrevi-me neste curso, em que o tema era Risottos. Sempre tive curiosidade em fazer Risottos e adorei a experiência. Fizemos dois pratos: Risotto de pesto de rúcula com magré de pato e risotto de ervas com camarão salteado.
Estavam ambos divinais e saí de lá a rebolar de tanto que comi. (isto de fazer e depois comer logo é uma maravilha eheh)
Agora quero ver se faço pelo menos um dos pratos em casa e consigo impressionar o meu chefinho de serviço ;) Depois conto como correu!
Esta foto não é do curso, mas o de ervas ficou mais ou menos assim. Só que depois acompanhou com os camarões :)

7 comentários:

Maria disse...

tens que por aqui as receitas :)

Orquídea Branca disse...

tem muito bom aspecto o da imagem xD quando fizeres mostra aqui uma foto para nos lambuzarmos todas xD hahaha

Opinante disse...

Adoro risottos!

Mariposa Colorida disse...

Sou fã de risottos e aprendi a fazer há pouco tempo, mas vou fazendo!

Raquel L disse...

Peço o mesmo que a Maria, receitas :)

Jovem $0nhador@ disse...

Precisava de um curso desses!

O Blog da S. disse...

Eu sempre soube cozinhar, mas tenho um bom conjunto de livros, que ajudam sempre que necessário.
Se quiseres comprar livros, compra um da Pantagruel, é um livro grande com receitas de todo o tipo, e são divinais!

Beijooo.