5 de maio de 2012

Eu, Ele e a Cozinha # 5

Ontem foi dia de jantar bom, quase todo confeccionado pelo boyfriend. 
Deixo-vos as fotos do menu:

Magret de Pato com redução de Porto e batata recheada com puré de maçã

Mil-Folhas de Moranago (Massa Brick, gelado de morango, chantilly, calda de morango e morangos aos pedaços)

Estava tudo maravilhoso! Que me dizem do aspecto? 

3 comentários:

Anónimo disse...

muito bom sem duvida.
um aspecto divinal..
os meus parabéns aos dois.

Anónimo disse...

Foi a primeira vez que confeccionei Magret, mas correu bem.
No meu ver encontrava-se perfeito.
As batatas com puré de maça foi outra novidade e surpreendeu-me pela positiva, um contras-te perfeito.
Prato a repetir.

A sobremesa a foto diz tudo...

Gremelinica disse...

Lord.... Tem um aspecto divino..... A sobremesa era tudo o que me apetecia agora.....