Como era só uma participação e o meu namorado adora
cozinhar, eu ofereci-lha a ele (aliás concorri com essa intenção).
Mas não é que, depois de ele chegar ontem ao hotel, foi
informado que poderia levar um acompanhante sem qualquer custo adicional?
Pois é, afinal eu também fui!!! J Ainda estava na cama quando
ele me avisou, mas lá fui muito a correr para Sintra e adorei a experiência. O
hotel é magnífico, o espaço nem vos digo nem vos conto… e os chefes com quem tivemos
o Workshop foram espectaculares (chefe João Alves e Vitor Lemos).
Cozinhámos mesmo dentro da cozinha do restaurante e os pratos
que fizemos depois foram-nos servidos num almoço super requintado, onde nos
deliciamos completamente. Houve momentos em que senti que quase andavam
connosco ao colo de tão bem tratados que fomos. Os pratos foram todos de peixe
(que era o tema do dia) e o Workshop começou com uma ida ao Mercado com os
chefes para comprar os ingredientes.
Deixo-vos algumas fotos dos pratos J
Nome do Retaurante do Hotel onde foi o Workshop
Tártaro de Robalo
Marinada de Carapau com salada e puré de alcachofra
Filetes de Peixe Galo com legumes salteados
Bjs e resto de bom domingo
Sem comentários:
Enviar um comentário