Nem consigo falar, só com medo de perder o paladar desta maravilhoso pastel que foi criado este ano por terras da Beira Interior.
Que maravilha Senhores!!!
Já tinha visto na TV, mas nunca tinha pensado que eram tão bons. A sério, se ainda não provaram, força nisso.
Valeu mesmo a pena a minha ida ao Fundão e à Covilhã!!!
11 comentários:
aqui está o meu segundo... até me babei..
e as cerejas, meus Deus.. melhores só as dos meus Pais..
Teu segundo????
Este foi o meu!! Quando comi este, o teu já era há muito tempo, seu guloso!!!!
Credo!!! Que Biolencia!!
Acabo de limpar meio litro de saliva do chão! (vá eu sei que imagem não foi bonita, sory:P)
Primeiro as cerejas...agora o pastelinho... nossa que biolência!
Também acho que vou gostar...
Experimentei-os no outro dia no Chiado quando uma gente simpática do Fundão aqui veio fazer a promoção; com banda e tudo!
Experimentei-os no outro dia no Chiado quando uma gente simpática do Fundão aqui veio fazer a promoção; com banda e tudo!
Ai mãeeeee eu quero provar um desses!! Não venho mais aqui :p
A baba chega ao teclado :P
Eu já fiz em casa e são muito bons. :)
As pessoas do Fundão são boas pessoas, eu sei...eu moro cá (eheheh)
A pessoa que "inventou" esse pastel foi meu colega de formação e digo e repito foi um mimo conhecer alguém como ele. O chef João Paulo é a calma em pessoa e muito boa pessoa mesmo.
Enviar um comentário